Женщина с пленительной улыбкой...

Питер Питер
О женщина с пленительной улыбкой,
Ты так печально смотришь на меня-
Запуталась судьбы-злодейки нитка,
Нам холодно у самого огня.

Весна так удивительно красива,
На лепестках любви блестит роса-
Касаюсь твоих пальчиков игриво
И ангелочков нежных голоса

Звучат, словно несыгранные ноты,
Разбросанные в море бытия-
Осталась за последним поворотом
Растраченная молодость моя.

Души твоей волшебные порывы,
Снаружи неприступная броня-
О женщина, порою молчаливо
С ума ты сводишь медленно меня…