Жирафы никогда не просят о помощи...

Александр Примак
Стоит ли то, что имеют меня,
Всего того, что имел бы я ?
Как тихо сказать "ненавижу тебя!"-
Слоняясь без цели от соль до ля...

Бросаюсь то в стену, то сквозь нее,
Застряла душа в последней главе:
Жизнь или смерть, или среднее?
С поклоном вопросы в моей голове...

Затянуто сердце кровавой вуалью
И хочется длинно жирафом завыть,
Изгрызаны раны злобной пираньей
И вечная тема - не быть или быть...