будем знакомы

Караколь
я хожу голышом, если только не холодно,
мои кеды - не кеды, а туфли с завязочкой,
в моем доме картинки по стенам приколоты,
чтобы жизнь откровенней, сочнее и сказочней.
по утрам, если кофе, то снова не выспалась,
я ношу свое "я" под твоими под окнами,
я сожгу эту ночь в своем танце неистовом,
если ты не поможешь стать более опытной.
по вагонам метро я хватаюсь за поручни,
еду день, еду ночь кольцевыми маршрутами.
моя жизнь - то не жизнь, а таверна "три корочки"
я хожу голышом, я смешная, распутная..
я разделена вдве: на сухую и нежную,
у меня в рюкзаке наркота и утопии.
никогда не молчу, что чертовски невежливо,
и прекрасно живу, не имея подобия.