Вино заката

Кэтти Блэк
Давай с тобой сегодня помолчим.
Нам ангелы нальют вино заката.
Ты болью глаз мне в сердце не стучи.
Пойми, что я ни в чем не виновата.
Нам жизнь прислала счастья яркий блик.
Алмазной гранью радостно играя,
На стыке наших судеб он возник.
Зазывно обещал блаженство рая.
Разбилось счастья хрупкое стекло.
Под хлесткие порывы злого ветра
Куда-то нашу нежность унесло.
И радость заковали на галеры.
Прощай, мой друг, темнеет небосклон.
И лунною тропой шагает тьма.
Осколки счастья клеить не резон.
Я звездный мир разрушила сама.....