goldenring

Алагира
По владимирскому тракту
ухожу в залесье весь я
по владимирскому тракту
улетаю в поднебесье
пролечу над купалами
посмотрю на крест сусальный
пролечу над купалами
как же все парадоксально
нестерпило, оголтело
все, что есть потом воскресе
нестерпимо, оголтело
кружат суздальские веси