О, сколько нам открытий

Сергей Неверович
... О, сколько нам открытий встанет
Поперёк горла костью,
 Друг
Про то, что АКАДЕМИКИ шаманят
Знать не хочу и Просвещенья Дух
Со мной согласен -
 Лучше пить с друзьями в бане
Чем в НЕБО взмыть, как тополиный пух
.....
Хоть НЕБЕСА всё время, будто ПРЯНИК
Сулит нам КТО-ТО,
 Видя наш испуг