Нитка

Инна Кандина
все короче строчки, что тебе пишу...
думаешь - не очень я к тебе спешу....
полетела было...да вернулась...что ж...
если бы любила...не плела бы ложь....
вот и разговоры наши - ни о чем...
день весной украшен...как платок шитьем...
происходит, длится....наше житие....
без тебя мне спится....я не снюсь тебе...
но не рвется что-то между нами нить...
тонкая работа....кто так смог скрутить...
прочная, тугая, крепкая струна....
ты и я не знаем ....из чего она....