снег в апреле...

Анна Морган
в апреле снег. погода шутит. это сказка.
а мне не холодно – уральская закалка.
я посвящаю тебя в рыцари свои.
устала от романтики, московской суеты.

………..
……….

я бьюсь в капкане, но не скалю зубы.
не укушу тебя, хотя смешно и безрассудно.
волчица и охотник.
……
снег в апреле.
я закаляюсь больше, чем хотела.

15:25
09.04.07