Ты поймешь

Катариос Килиомас
Я смотрю в глаза твои прекрасные,
И вижу в них страдание и боль.
До чего же жизнь твоя ужасная,
Как мне жаль тебя, любимый мой.

Не унять мне тяготы мучения,
Не уменьшить гнева и забот.
Ты позволь лишь в качестве решения,
Предложить взглянуть за поворот.

Посмотри вокруг. Возможно разуму,
Вдруг откроется волшебный вид.
Ты поймешь, что нет пределов знаниям,
С новой силой ты начнешь творить.

Я люблю тебя, родное одиночество,
Я горжусь тобой, ты мученик Земной.
Пусть терпение погасит муки творчества,
И подарит вновь душе твоей покой.

Бог с тобой.