Полёт на планере

Саша Петров
Александру Нетунахину - планеристу и поэту


Ты подарил мне два крыла и место в сердце.
И синева меня взяла в свои обьятья.
И подняла над суетой, над вечным скерцо.
И подняла над теми,кто творит распятья.

И подняла над суетой, бегущих мимо денй…

Лечу легко как мотылёк, как бог свободен,
Пока мечта меня зовёт и держат крылья…
Какое множество путей на небосводе,
Что пыль своих земных дорог почти забыл я…

Пыль своих земных дорог почти забыл я.

Теперь никто не нужен мне, в обьятьях ветра,
Кружусь в безлюдной синеве, считаю метры.
Считаю метры в высь тянусь- всё выше, выше!
Выше любви мой ляжет путь, обиды выше.

Выше обиды путь ляжет мой.

Но видно, всё же, я не бог…а ты- не птица…
И нам придётся, мой дружок, с небес спуститься.
Крыло положишь ты в траву, в песок колючий,
А я букет цветов нарву на всякий случай.

Я букет цветов нарву кому-нибудь…