ответ на стих-е Донны Вспоминая Сафо ночами

Наталья Рыбакова
Вспоминая Сафо ночами,
Отведу от тебя печали.
Я тебя дождалась, моя Милая,
Ты - голубка моя белокрылая.
Залечила мои раны-трещинки,
Хризантема моя нежно-нежная.

Зацелую тебя неистово,
Захмелею от голоса сладкого,
Уведу тропою тенистою,
Стану я для тебя загадкою.
Ты красотка моя кареокая,
Песня жизни моей - звонкая.