реальность

Анна Морган
реальность жадно берет верх над снами.
не кричать. не плакать. быть взрослей.
наш страх… его придумали мы сами.
страх позабыть как больно от потерь.

промокшие глаза и руки в мелкой дрожи -
есть результат взаимных состраданий.
и нечего сказать. молчание. и кожей
я ощущаю связи между городами.

хотеть невредно – нам внушали с детства.
а я хочу попробовать весну на вкус.
от кожуры очистить – ей там тесно.
но это, знаешь, только мысли вслух.

реальность – сучка (уж простите, грубо).
мне трудно не кричать и быть взрослей.
хотелось бы поспать подольше этим утром.
во снах такой жестокой боли нет.

23:56
10.04.07