В центре города, размышление

White Moon
По перепончатым крыльям - крышам домов,
Не идешь, а летишь в сердце дождь, разум-зонт,
Где найдешь ты покой? В тихих окнах простор.
Где колышется имя любимого звон?

В центре города дремлет печаль фонарей.
На аллеях любви, обратившихся в пошлость,
Заметает фантазия смех снегирей,
Что хоронят в заснеженной памяти робость.

Расстворяемся мы
Танцем с песнями вод,
Облачая намеренье флирта
В предсказуемость слов,простодушную тишь
Компромиссом теней с каплей спирта.