я

Амацумара
прежде чем афиши покинут город
сосчитав лица
которых больше чем можешь
сосчитать сейчас
и можешь позже
встретить может просто друга
детства может просто
кого - нибудь
но что сказать
ему и что потом
себе
зачем
ломать голову утром
но не знаешь
как если не ломать стены
но не знаешь как
если не знаешь что делать
вспоминаешь афиши
и выходишь из дома
не зная зачем