Строчки для дочки, акростих

Михаил Элькин
******* дочке на 25-летие *******

Дарится,
Или на время даётся,
Нам этот мир, нарисованный солнцем
Красками радуг и каплями неба,
Аквамарином волны. Быль иль небыль

Ласточкой
Юркнет под облако с ветром,
Белое озеро – ласковым фетром,
В нём растворится, а утром проснёшься
И ни с того ни с сего улыбнёшься…

Тихое –
Еле услышишь, хоть рядом,
Просто рукой прикоснуться и взглядом…
Лишь отдавая, ничуть не теряешь –
Азбука... Впрочем, сама её знаешь.

Самые
Вроде обычные вещи…
Если любовью наш мир перекрещен,
То вытесняется боль и тревога,
А остаётся - тепло у порога.

Утренней
Долькой апрельского света -
Авиапочта от скорого лета.
Чтобы с тобою – любовь и удача!
И – веселее, улыбку не пряча!

апрель 2007г.