Всё моё сердце. 1 вариант Теперь мне не больно

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Дуло к виску и на курок,
Это так просто цель одна,
Разума брызги в потолок,
Взглядом стеклянным вникуда.
или
(Взглядом застывшим в потолок,
Выдох последний из себя)

Кровь из артерий не достать,
Вены не выдернуть, и вновь
Лезвием бритвы по рукам...


Припев:

А моё сердце всё ещё бъется
В ритме прощания, уснёт не проснётся.

Всё моё сердце рвётся на волю
Теперь я свободный, теперь мне не больно.

2 куплет:

На шею верёвку и забыть,
Записка "прощения" в руках,
Лишь соскользнуть, чтобы не быть,
Кадрами жизнь бежит в клазах.

Открою окно и на корниз,
Это так просто сделать шаг,
Придумать полёт, но только вниз
Во мрак...