Всё моё сердце. 2 вариант

Дмитрий Балакин
1 куплет:

Холод дорог и пустота,
Знаками "стоп" не испугать.
Я по прямой, я в никуда,
Если могу ещё дышать.

Стрелки часов не повернуть,
Веру не склеить без потерь,
Рваные раны заживут
Теперь...

Припев:

А моё сердце бьётся. И бьётся
В закрытые двери, в закрытые окна.
Всё моё сердце рвётся. И рвётся
В открытое небо к палящему солнцу.

2 куплет:

Дуло к виску и на курок
Это так просто,- цель одна.
Будто бы новый поворот,
Будто бы жизнь и не нужна.

Но я останусь для себя,
Просто заставлю быть сейчас,
Просто забуду навсегда
Всё о нас...