Женские забавы...

Оливер Интимный Уголок
Однажды в офисе со мной
забавный случай приключился,
когда у женщины одной
кулон внезапно "испарился"...

Весь офис переворошили.
Ноль два хотели позвонить,
но, чтобы "сор не выносить",
позвать охранника решили...

Охранник - парень молодой -
сказал нам так: " По долгу службы,
придётся, дамы, по одной
вас обыскать"...
" Ну, если нужно,
начать Вы можете с меня" -
шефиня в ярости вспылила,
и платье кремовое сняв,
бельём ажурным "засветила"...

Парнишка густо покраснел,
хотя, скажу вам по секрету,
не раз шефиню лицезрел
и в виде более раздетом...

За ней вторая подошла,
чуть поломалась, но решилась,
слегка смущаясь обнажилась,
и даже трусики сняла...

Её охранник осмотрел
со всех сторон, и понемногу
пришел в себя и осмелел;
везде пощупал и потрогал...

Настала очередь моя
перед мужчиной раздеваться,
и тут мне мысль пришла, и я
решила с парнем ...
поиграться,
и свой серебряный кулон,
который был подарен мужем,
тайком запрятала в "дупло",
цепочку выведя наружу...

Парнишка свой исполнил долг,
и без труда нашел "воровку",
и тут же пальчиками ловко
кулон из щелочки извлек...

" Девчонки, это не моё! -
сказала женщина в запале.
Охранник понял - разыграли,
и зло подумал: " Вот бабьё!"

А наши дамы между тем
совсем не думали стесняться:
кто после обыска, и те
не торопились одеваться...

Охранник бедный весь вспотел,
едва рассудка не лишился
среди горячих женских тел,
и, вдруг, не выдержал - взмолился:
" Простите, больше не могу -
от возбужденья умираю...
Такую пытку и врагу
я, ни за что, не пожелаю!"

Что делать?...Сжалившись над ним
мы все немного согрешили,
и даже твердый "баловнИк"
по разу вставить разрешили...

Тот наших "девочек" менял,
и вскоре сильно распалился,
но не сдержался, и в меня
фонтаном пламенным излился...

Потом девчата "жеребцу"
сидеть спокойно приказали,
за спинкой руки завязали
надежно,...крепко,...и к "концу",
перемигнувшись, приступили:
тесёмкой тонкой окрутили,
у основанья, а потом
стянули бантиком-узлом...

Прием простой и всем известный,
и я должна признаться честно,
с восторгом каждая из нас
на "кол" садилась, и не раз
к вершинам страсти улетала,
и лишь остынув, вспоминала,
забыв нахлынувшую злость,
с чего всё это началось...

Затем мы парня отпустили,
с шефиней рядом уложили,
и он её в объятьях сжал,
и долго,...долго ублажал...

Всё было трепетно и мило.
Вам интересно, где кулон? -
У дамы был в квартире он.
Она одеть его забыла...