Что-то рано ты ликуешь

Дмитрий Мурзин
- Что-то рано ты ликуешь,
Рано екает в груди!
Так – меня не завоюешь!
Ты по воздуху иди!

- Может — рано я ликую,
Может – и наоборот!
Но тебя я завоюю! –
И по воздуху идёт.

- Ты явился слишком поздно
И с другим мне хорошо!
И его – не держит воздух
По которому он шёл.