Живая Женщина. Из сб. САД Любви. 18плюс

Серёжа Серый
Живая женщина - Загадка!
Её понять не хватит сил.
И если ты уже любил.
И Вкус Любви был горько - сладкий...

И ты любуешься украдкой
Прекрасным Телом. Много раз.
Не оторвать ни рта, ни глаз...
Но этот миг промчится краткий.

И женщина твоя уйдёт.
Помаду с губ легко сотрёт,
Оставив душу в беспорядке...

И будут Новые Загадки
Тревожить твой ночной покой.
Желанье Женщины Живой...

кс 9 (2293) (07.10.06)