Vesna...

Дмитрий Тропин
"Доброго дня ...весна,
солнце. на речке тает
лед и так хочется пить
воздух. глоток. летает.

в небе над нами птиц
стая. вернулись с юга"
мы повстречались ь зимой
что бы сберечь друг друга

"Доброго дня.Апрель.
Дарит глоток свободы.
верь или хочешь- не верь
нету плохой погоды

нет ни тебя ни меня
там, где кружил февраль
мы согласились уйти,
в мир, где весна. Не жаль...

всё, что когда то нам..
все ж засчитали ошибкой
к лучшему все.. Знай!
греет нас мир улыбкой..."


ты...на пороге дня
свечи задула...знала...
что загадала вчера
сбудется утром.венчало

солнце твои стихи
с облаком белым. птицы.
нам прокричали. день.
стер между снов границы.

пленом холодных дождей,
город окутал май....
греет нас мир улыбкой...
к лучшему все..знай...

знай, уходя в ночь...
все повторится снова...
если вчера загадал..
завтра все сбудется, словно

вечность похожа на миг
миг это взгляд в бесконечность
ровно в один взгляд ...
тает в глазах млечность...

этих далеких звезд
этих холодных улиц...
смысл наполняет город....
город,в который вернулись

ты -это мой мир....
я - это мир твой.......
"DOBROGO DNYA ... VESNA"
"Доброго дня..., с весной..."