Не зима, не весна...

Ольга Счастливая
Не зима, не весна - ни на что не похоже.
Хлопья снега ложатся на зелень травы.
Непонятно, плохой или, может, погожий
День сегодня настал - мне не ясно, увы.

Грустно мне от того, что вокруг неподвижен
Белый город. Застыл в ожиданьи тепла.
Старый парк весь продрог. На погоду обижен
Рыжий пёс. Ну а я... на работу пошла.