О, Изабель! Какая Сказка! 2457р

Серёжа Серый
 Изабель Янтарной.

О, Изабель! Какая Сказка!
Тебя Любить в Ночной Тиши.
Я вдоволь в жизни нагрешил,
Но вновь влечёт Экстаз и Ласка.

Весь Мир раскрасит в ярких красках,
Когда ко мне Ты вдруг Придёшь.
Легко в объятья упадёшь,
Целуя Страстно, без подсказки.

Закрыв, Прелестнейшие Глазки,
Лаская Нежно языком.
И Жизнь покажется мне СНОМ,
И прощусь с ней без опаски,

Умчавшись в СЛАДОСТНУЮ Даль...
О, Изабель Моя! Прощай!..

кс 10 (2457) (19.03.07)