Rock is dead

Сергей Жемеркин
Девки, выпивка, ненормальность,
Дурманящий наркотический дым…
Свирепые, громкие, яростные
Электрические гитары…

А я больше не хочу жить быстро
И умереть молодым…
Я бы предпочел жить медленно
И умереть, по возможности, старым!