Молитва

Калина Белая
Мне, маленькой и бесконечной,
Ты подарил и жизнь и вечность,
Любовь и дар бесценный мой,
Весь мир, придуманный Тобой,
К Тебе в печали я взываю,
Тебе я сердце открываю,
В одном Тебе я признаю
Учителя и суть мою.
Мой Бог, даруй мне силы
Пройти тернистый путь,
На краешке могилы
Меня не позабудь.
6 апреля 2007г