Чайки

Калина Белая
В апреле
Чайки прилетели
Выводить своих чаят,
Вон, на гнёздышках сидят
И кричат:
«Мимо, мимо проходите,
Ничего не украдите!»
Вы, любимые мои,
Чайки белокрылые,
Я тихонечко пройду,
Ничего не украду.
4 апреля 2007г.