запятые

Ирина Парусникова
…и дядька в Киеве, и бузина в огороде;
я научилась – о том, что не я, но – вроде:
зачем подставлять лицо, когда бьют по морде?
строка усложняет форму – в угоду моде,

дожди увлажняют почву – взойдут посевы,
во ржи будут новые пропасти – только все мы
туда не поместимся (даже бочком, присев), и
я покупаю билетик на рейс эс-севен,

за облаком исчезаю, за горизонтом,
настигни – птенцом курсора – взрыхли высоты!

я снова глотаю драже твоих нот, а ты
спотыкаешься на моих запятых
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
упал?;)