Мне сегодня сорок пять...

Костя Иванов
Мне сегодня сорок пять,
День рожденья, так сказать.
Вас, читатели, люблю
И за все благодарю!

Пусть я с Вами не знаком,
Но всегда готов в Ваш дом
Со страниц преподнести
Строки счастья и любви!
10.04.2007 года.