Горит свеча

Елена Никольская
Горит свеча, стоит вино
И ты ,волнуясь передо мною,
Сидишь и думаешь о том ,
Как сердце моё сладко ноет
В преддверии любовной неги,
Когда сплетаясь упоеньем,
Мы упадём в мою кровать .
И будешь ты меня ласкать
Горя безумством от волненья
И я крича от нетерпенья ,
Себя до донышка отдам.
И будут отблески играть
В том огненном вине из страсти
Что озарила нас на счастье
И над которою не властны
Ненастья ,беды и года.