Давай никуда не пойдём

Гаййй Фридман -Архив
Давай никуда не пойдём,
Останемся дома.
Зачем нам гулять под дождём,
Когда по-иному
Мы можем друг друга развлечь.
Избавься от платья.
Я в ножны пристрою свой меч
На мягкой кровати.

Подпишем себе приговор:
Погибнуть в оргазме.
Не нужно спускаться во двор.
Любимая, разве
Не это – та самая смерть,
Мечтали о коей?
Решиться, не дрогнуть, посметь
Лишиться покоя

На миг, неподвластный часам,
На вечность похожий?
Совьём из страстей в небесах
Бессмертное ложе.
Я буду неистов с тобой,
И ласков, и нежен.
Ты чувствуешь в бёдрах прибой?
Конец неизбежен.

24.04.2006