Мы пару слов связать не в силах

Елена Итальева
Мы пару слов связать не в силах,
Но любим клясться на крови.
Наверно, только на могилах
Мы скажем о своей любви.

Мы опоздаем на полжизни,
Задумавшись на полчаса.
И лишь слова последней тризны
Откроют слепоте глаза.

Пока нас жизнь не отпустила,
Услышь мои слова, молю –
Скажу в глаза, а не в могилу
О том, как я тебя люблю!..