Дождь прольется под ноги

Юлия Никиенко
Дождь прольется под ноги,
Умоляя остаться.
Воскрешая тревоги,
Ветер будет стараться
Задержать у порога.
Трудно ветру не сдаться.
Но, подумав немного,
Не хочу возвращаться.
Уходить так непросто,
Все же... надо прощаться.
Впереди перекресток
Где все судьбы вершатся.