Гадим все, пока живём

Владимир Форточкин
Не спорь! Хотел ты или нет
Ты на земле оставишь след!
***
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный"
Сказал поэт однажды, выйдя из уборной.
***

Сено лошади жевали
Превратилось всё в навоз.
Сена воз привёз. Сожрали.
И навоза вывез воз.
Клею прозу из навоза
И стихи из требухи
Провоняли мозги прозой
Требухою все стихи.
На плечах моих погоны
А во лбу моём звезда
Гадят мерзкие вороны
Не промажут никогда.
Мне дерьмо, а им награда
Бог послал! Чего роптать
Рады, что попали гады
Жаль, что не могу летать.
Кошка мне насрала в тапки
Обожралась Кити-Кэт
Пес поднял в улыбке лапку
На полу оставил след.
Мухи люстру всю засрали
НАСЛАЖДАЮСЬ СЫТЫМ ДНЁМ
Что засранцы! Дочитали?
Мы добрались до морали.
Гадим все! Пока живём.
***
11.04.07