Апрельский снег

Сергей Вшивцев
Апрельский снег кружит и тает,
Чуть холодней и он хрустит...
Зеленую траву под снегом прячет,
Мороза свежесть порой дарит...
Но перед весной не устоит,
Тепло уже перед дверями,
Свет Солнце щедро дарит,
Планету обливает летними снами...