Прожилки желтого листа 3 настроения

Ветвь Сакуры
I
Прожилки желтого листа
Как нити ломких настроений.
И кажется, что неспроста
Туман рисует светотени
II
Безумие – как сладкий чай
Переливаю через край
Дырявой чашки. Мир вам, люди…
Всем тем, кто жив в своей посуде…
III
Сжигаю, как иной – мосты,
Решившись наконец,
Из прошлых дневников листы –
Несбывшийся творец.