Осень

Мадам Штраус.
Осень....
Жёлтый лист, кружась слетает вниз,
В паутинке паучёк завис.
Солнце с ветром в схватке за права
И пожухла во дворе трава.
Грусть о лете, как туман в ночи.
Ну ,а мы мечтаем у свечи.
Улетели птицы на юга,
И в пути морозы и снега.
Только время круг свой совершит,
И весна опять к нам прилетит.

Галинка 28.10.06