Всё возвращается в круги своя...

Мадам Штраус.
Всё возвращается круги своя..
За ночью будет день,
На смену звёздам солнце.
И каждый год весной хмельной
Любовь стучит в твоё оконце.

Черёмуха невестой в белом,
И дамой пылкою сирень
Тебе напомнят, что весною
Цветёт, как юный, даже пень.

Теперь весна в воспоминаньях...
Слетает с веток жёлтый лист.
С утра в раздумьях, в восклицаньях
Туман загадочный завис.

Быть осени хозяйкой время.
Шепнул октябрь:"Пора дождить!"
Но вновь лучами солнце в стремя,
И сквозь туман в галоп светить!

Засентябрит октябрь, я знаю,
И солнцу улыбаюсь я.
В его лучах, как летом таю,
Вновь вспоминаю про тебя.
Тебя мне осень подарила,
Вернула ОСЕНЬ мне тебя.
Так суждено судьбою было.

Всё возращается в круги своя...

3.10.06