Мы с тобой, ты поверь, обязательно

Юлия Никиенко
Мы с тобой, ты поверь, обязательно
Еще встретимся… в сердце моём.
Я за все, что случилось, признательна.
Пусть шумят. Помолчу о своем.

Пока еду в метро перекошенном,
Память дарит былого тепло.
И в вагоне, набитом, взъерошенном,
Улыбаюсь себе сквозь стекло.

Мы с тобой, знаю я, обязательно
Еще встретимся… В жизни другой.
В счастье кутаюсь я так старательно
Полчаса по дороге домой….