Гимн солнышку

Мадам Штраус.
Я в щелочку в ладошках хочу увидеть солнце.
Весёлой песней льётся оно с утра в оконце.
А солнышку, представьте, на небе места мало!
И солнце растекается во все дома квартала.
И в каждую квартиру луч солнца добирается
Никто из человечества с ним спорить не пытается.

О грусти ни словечка. О счастье лишь вещает.
Любого человечка в счастливца превращает.
Всё в жизни полосато... Вновь ночь сменяет утро.
Вы знаете, однажды кому-то будет трудно,
Но вы светите солнцем! А вы творите счастье!
И жар сердец, поверьте, растопит все ненастья.

Несу в ладошках радость.
Любовь порхает рядом.
И в настроеньи праздном
Людей ласкаю взглядом.
Без радости и солнца
Я ничего не значу...
ЛЮБИТЬ, СВЕТИТЬ,
КАК СОЛНЦЕ ХОЧУ..
И НЕ ИНАЧЕ!

утро 2 марта 2007