Улыбнитесь, люди

Мадам Штраус.
Звёздочка, звеня с небес катилась,
издавая свой хрустальный смех.
Пусть средь бед, болезни , горя,
Будет добрым каждый человек.
Пусть простят друг друга те, кто в ссоре,
Пусть поделятся с другим в его нужде.
Пусть откроют душу,
На просторе
Ветру улыбнуться и весне

март 2007