Танец ночи

Анжелика Дунаева
Танцует ночь при лунном свете,
Качает нас на волнах сна
И мы кружимся в этой неге,
На миг забыв, что всё – игра…

Мы возвращаемся с рассветом,
вновь окунаясь в пустоту,
но четко знаем, что есть где-то
любовь и вера, НО в мечту…

танцует ночь, листая память,
срывая капли слез с ресниц,
но все ж они не смогут ранить-
их только след в числе страниц…