Ветер-ветерок

Оксана Карцева Рыбкина
Плэйкаст -
1.
Догоревшая звезда тает в космосе.
Ветер бережно мои гладит волосы.
Руки нежные его так ласкают:
Видел он, что я одна! Я скучаю!

Сел он тихо на окно на открытое,
Улыбнулась нам с небес луна сердитая.
Ветерок на ушко мне шепчет ласково:
"Ты забудь его! Забудь!"
И я заплакала....

Припев:
Ой ты горюшко мое, мое горе!
Мой Соколик улетел в чисто поле.
И теперь не знаю я, кто мой милый:
То ли Сокол, то ли Ветер быстрокрылый?

2.
Все подруженьки мои потешаются,
Но сказать о том никто не решается,
Что Соколик-паренек стал с другой гулять!
Только Ветер-ветерок прилетал опять.

3.
И теперь мы у окна с ним встречаемся.
Вот возьмем, да на заре обвенчаемся!
Ой ты, Ветер-ветерок, - мое спасение.
Он сегодня сделал мне предложение!

Припев:
Ой ты горюшко.......
ДА ВОВСЕ НЕ ГОРЕ!!!
Улетим мы с ним за синее море.
До чего же ты мне люб, ты мой милый,
Ветер, Ветер-ветерок быстрокрылый!