ангелы в грязи...

Анна Морган
ангелы в грязи ищут то, что осталось от крыльев.
я, их толкая, прохожу стойко мимо.
и чтоб незаметно слезы быстро смахнуть –
что-то в линзы попало. я боюсь их спугнуть.
пусть ищут перья, иголкой за крылья цепляя.
мне стыдно, что я им не сказала –
«вам помощь нужна? давайте я тоже
буду искать?».
плевать мне на слезы….

14:50
11.04.07