Нам мир с тобой придётся изменить

Дмитрий Бутусов
Нам мир с тобой придётся изменить:
Добавить ярких красок, больше песен…
Стараний много, что там говорить
Ведь он сейчас совсем неинтересен.

И может быть получится создать
Другую жизнь, а может, не удастся…
Ну что, мой друг, не будем восхвалять
Всё то, над чем придётся постараться