Выпускникам Ейского ВВАУ 2006 года

Дмитрий Бутусов
Ещё чуть - чуть, ещё совсем немного
Придёт тот день, ведь так должно и быть
И каждый выберет свою дорогу
Теперь лишь нам решать, как дальше жить
В одном строю и все, как на подбор
Стояли мы, не верили в удачу
За спинами он слышал разговор
А я смотрел, как мать от счастья плачет
И в этот день всё было лишь для нас –
Играл оркестр, Знамя выносили…
И в этот час, пожалуй, крайний раз
О днях курсантских тихо говорили
Прошло пять лет, совсем другими стали
Златую «К» сменили две звезды
Мы этот день всю жизнь, как будто, ждали
Пять долгих лет – и сбылись наши сны!
Как никогда в эмоциях тонули
От всей души судьбу благодарим
На верность мы, когда - то присягнули
И эту верность мы в сердцах храним!