Немыслимые сны, застенчивые прозы

Дмитрий Бутусов
Немыслимые сны, застенчивые прозы
Зачем нужны они, когда всё скажут
слезы,
И сердце в помощь им стремится
ежечасно
Но больно понимать, когда живёшь
напрасно
Душа не ищет слов, глаза не видят
смысла
И только лишь любовь всегда бывает
чистой
А если смысл есть, то, как к нему
стремится
Уменью понимать - трудней всего
учиться!