Подборка Времена года. Предложенная Аней

Обитаемый Остров
Есть предложение делать тематические подборки к каждому сезону. Чтобы не зависеть от времени. Предлагайте сюда стихи о весне, лете, осени и зиме. Из них соберем то, что подходит по сезону на момент публикации.