Мой мир

Дмитрий Бутусов
На ладони ночь свою укрою,
В темноте дыханье затая
И не зная, что теперь со мною
Я лечу в прекрасные края.

Где на небе звезды не мерцают,
Где меня уж никто не ждет,
Где от боли сердце замирает,
Где гитара тихая поет.

Припев: И никто не должен обвинять меня
 В том, что жизнь дана нам только раз,
 В том, что мир придуман не для нас,
 И что будет на закате дня...

Там течет меж гор огромных речка.
По реке той проплыву и я.
Жизнь моя, как речка, быстротечна,
Убегает вечно от меня.

И дорогой призрачных скитаний
Мы уйдем от боли и стыда.
Мир прекрасный, мир моих желаний,
Я тебя покину навсегда.

Припев: И никто не должен обвинять меня
 В том, что жизнь дана нам только раз,
 В том, что мир придуман не для нас,
 И что будет на закате дня...