7 марта

Дмитрий Бутусов
Завтра праздник твой, но ты его не ждёшь,
Этот день запомнится надолго.
Ты пришла домой и тихо слёзы льёшь,
За окном весна, а на душе тревога.

Завтра праздник твой, но я его не жду,
В тишине ночной я домой иду.
Лишь с Луной слепой печалью поделюсь,
Обещай, откроешь, если я вернусь.

Завтра праздник твой, но мы его не ждём,
Только голос твой забыть не удаётся.
Знаю я, что будем мы вдвоём,
Веришь ты – любовь твоя вернётся.

Завтра праздник твой… поздравить поспешу,
Обниму тебя, друг другу улыбнёмся,
Я люблю, а значит я, дышу!
Навсегда мы вместе остаёмся!