У телефона

Светлана Даниленко
Сижу у телефона,
Жду твоего звонка.
Растеряна немного,
Взволнована слегка.
А жизнь спешит куда-то
За маленьким окном…
Ах! Обо всем с тобою
Поговорим потом.
Сейчас, мой милый, номер
Ты набери скорей –
И я бежать готова за тридевять земель…
Сама не понимаю,
Что я в тебе нашла?
Смущенно улыбаюсь:
Ну, здравствуй… я пришла.

25-28 12 90, Санкт-Петербург